DIOS VIVO

POETA DE DIOS

 

 

El señor lo sabe todo

Tus pensamientos no son borrados

Por el olvido.

 

Porque el señor lo has recogido

Y Los ha guardado

Como el tesoro...más divino

 

El señor lo sabe todo

El sabe de ti y de mí

 

Porque el se ha dividido en  pedacitos

De amor, paz  y consuelo

Así es Dios…un Dios vivo

 

El señor habla conmigo

Y ríe a la vez, cuan niño travieso

Cuan grande…Es el.

 

El Señor lo sabe todo

Conoce el alba

Pinta un amanecer.

 

Hace que el día brille

Con resplandores de luces centellantes

Fugaces estrellas brillantes

Y la luna se esconde tímida

Porque el Señor se engalana

Cuando mira a sus hijos

Amarse

 

Maravillas hace el señor

 

Quisiera que mis labios

Callaran, para que mi corazón

Llorara y se empapara de ti,

Para que se unja en mis venas  tu nombre

Y en mi piel Señor, haces que se marque

Jesús el Salvador

 

El señor lo sabe todo

Te mira, sin reprocharte

Te perdona sin cuestionarte

Y te ama, te ama...

Sin avisarte.

  • Autor: POETA DE DIOS (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 11:38
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    tu poema es una oración inspirada pór el Espíritu Santo, Muchas Gracias

  • POETA DE DIOS

    MUCHAS GRACIAS ESTAN HECHO PARA OBRA DE DIOS Y PAZ PARA SU HIJOS. DIOS TE BENDIGA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.