Pasará, pues todo pasa.

blueblueblue

Mil lecciones da la vida
a quien quiera aprendizaje
pero entender su lenguaje
escapa de mis cabidas.

Mas alguna cosa suelta
entendí por el camino
solo algún matiz muy fino
pocas ideas resueltas
lo que de verdad nos cuenta.

Nunca! mientras seas vivo
dar mi corazón a nada
que no diera el suyo al Mio
que no guste mi mirada.

Pues se rompe, y es muy fácil
destrozarlo en cada fibra
y al penado nada libra
de la no correspondida
llama de pasión y vida.

No hagas de alguien cielo
pues el cielo no se alcanza
y no des tu alabanza
a quien no seas anhelo.

Se consciente de que en tierra
no hay ángeles ni hadas
solo algunas miradas
que atacan como fieras
te enamoran y te atan.

No te rindas, pero para
de luchar por lo imposible
si en verdad fuera factible
ese nombre no gastara.

Nadie es un superhéroe
ni el bueno, ni el malo
no hay princesa, no hay villano
solo somos lo corriente
jóvenes descontrolados.

Cuando "el" o "ella" llegue
hazlo lo mejor que sepas
pues perder lo que más quieras
no es carga que no pese.

Lucha y no desesperes
caerás, pero levanta
no te espera, el tiempo pasa
pero siempre habrá una casa
con familia que te quiere.

Si eres muy afortunado
hallarás una persona
que esté siempre a tu lado
un amigo no traiciona.

Ríe mientras tengas tiempo
llora, si te rompen, llora
no te guardes sentimientos
confía en a quien le importas
o grítaselos al viento.

Sobre todo, todo avanza
confía en tu futuro
será fácil, será duro
pero al final todo pasa.

 

  • Autor: blueblueblue (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 10:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.