BÚSCAME DUETO A MARELLIA & MERCHE

mercedesdembo



Búscame en el silencio atardecido en mis manos

en las gotas de rocío que se cuajan en abrazos

en el voraz remolino de palabras que callamos

cuando hacemos el amor y en silencio comulgamos.
 

Te busco en las huellas que dejaron tus besos
 
en la miel que derramaste en mi boca

en los versos escritos en la roca

en los suspiros en mi cuerpo presos.


Búscame en el silencio de tus pasos ya cansados

de andar tantas madrugadas como borracho vagando,

de recorrer espineles, buscando siempre buscando

El sustento de tu vida en un silencio soñado


Te busco en la melod
ía del silencio gelido,

cansado de tanto vagar sin rumbo

dando vueltes y vueltas hasta que tumbo,

resbale contra una piedra toy adolorido.

 

Búscame en el silencio del arrullo de los pájaros

en las dulces melodías que se escapan de sus cantos

En las brillantes estrellas, que abrazados contemplamos

En los suspiros de besos que con amor entregamos


Te busco en los arpegios de las voces marinas,

cuando la luna acaricia con su aliento perfumado


la sirenas que relaja su cuerpo plateado,

mientras olas explotan con risas cantarinas.


Búscame en el silencio de las lagrimas que has llorado,

En esas noches de amor, en hoteles alquilados

En la soledad sin prisa hasta llegar a mi lado

En este andar por la vida en silencio caminando

 

Te busco en el eco arrastrado por el viento,

en las l
ágrimas de roc ío perlado

en las sombras de tu mundo aislado.

en la agon
í
a de tu lamento.


Búscame en el silencio de este tiempo sin espacio

en las nubes y los cielos en las montañas y llanos

El la tierra y en los mares que en nuestro amor navegamos

Búscame en el silencio del te quiero en mis labios.


Te busco en la alturas las llanuras

en los desiertos de dunas doradas

en las nubes con formas intricadas

recordando con ternura tus travesuras.

 

Autoras:

Marelia

Merche DemBar

Safecreative 1106039366342

Derechos reservados

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 03:20
  • Comentario del autor sobre el poema: DUETO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Isabel Velasquez

    MERCEDES UN DUETO HERMOSISIMO CON MI QUERIDA AMIGA MARE
    EXCELENTES LETRAS FELICITACIONES DOBLES
    ABRAZOS DLB

  • maria clementina

    mis felicitaciones a las dos poetisas,
    un encanto leer sus versos,
    un abrazo,besitos,maria clementina

  • la negra rodriguez

    Exquisito bien compactado, manteniendo el mismo ritmo. y la idea perfectamente.
    besos.

  • mercedesdembo

    GRACIAS A TODAS USTEDES POR ESTAR CON NOSOTRAS.
    BESITOS
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.