Lejos

Aluminé


 

De las suaves gotas de rocío

que corornaban secreto nuestro amor,

se han secado con el solsticio,

dejando solo olvido y dolor.

 

Que daría vida mia, la vida misma

por tenerte entre mis brazos de vuelta.

Sosegando este nublo de conciencia

que carcome cada sgno vital de mi vida.

 

Y es que cada recuerdo que se me presenta,

parece recobrar vida

 y abrir la herida,

que al intentar cerrar, solo lacero mas.

 

La lagrima que cayó por tu mejilla

llegando al  botón de tus labios,

es la misma que recorrió hacia la mia

arrastrando consigo cada sabor dulce, cada sabor amargo.

 

Queriendo caminar un mismo sendero,

aunque seamos de andares distintos.

Por mas de que el reflejo de tu ojos

sea el mismo que los mios

 

Muriendo de amor quedamos

por los errores de otros.

Buscando nuestro mundo utópico, anhelamos.

Ante las adversidades que nos separaron.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jurassicyamy

    Hermoso poema, un amor de los que lastiman pero nunca se olvidan. Felicidades

  • Aktinos (Paola C)

    Muriendo de amor quedamos

    por los errores de otros.

    Buscando nuestro mundo utópico, anhelamos.

    Ante las adversidades que nos separaron.

    Amigaaa me haces llorar... espero que no nos suceda eso... lo anhelo con todas las duerzas de mi alma y corazon. Un abrazo tQm♥

    Paola



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.