Compréndeme

cazadordepesadillas

Compréndeme   

Si el hombre no entiende el significado

Del corazón dentro de una palabra

Es difícil quitar la venda de los ojos y desaparecer un pecado

 

Si la palabra la comprendes es más fácil

Decir un poema con letras  y entenderlo con el corazón

Para construir  el amor con la mente

 

No necesitas ser el perfecto escritor

O el poeta anhelado

Porque de algo estoy seguro, que todos en este mundo

Tienen corazón, incluso en lo más profundo

Así sea  que hoy muera dentro de mis letras

Pero a voz os digo

Quiero morir encerrado, y si es posible

Con todo lo que hasta hoy he escrito

Quiero ser calcinado 

 

No me juzgues y solo trata de comprenderme

No estoy loco, solo estoy pasando

Por un sendero diferente

Pero mientras estés a mi lado 

Mis poemas tendrán dueña y seguiré escribiendo

Para ti , por que te tengo encerrada dentro de mi mente

 

 

 

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 240
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.