Una oracion para tu corazon

Joseph wolff



*Un oracion para tu Corazón*

 

Pánico – déjame buscarte

Mantente cerca – tan cerca

Obtengo mi fuerza a través de ti…

Desaparece – todo este interminable dolor

Regresa  a mí

Vamos a regresar el tiempo.

 

El pasado me llama – Te anhelo

Aún te amo – aún con todo lo que hiciste

Oh – no puedo ser consiente

De todas las cosas que haces

Déjame agarrarme de ti

Así como tú estas en mis recuerdos

regresa a mí.

 

Vida-  No la dejaré entrar

La empujaré un poco afuera

Cava mi miedo en sustitutos.

Rezo – Rezaré por tu corazón

Para detener el sangrado

Y curar esta enfermedad

 

Ahora, sé que tú aún me amas

No lo cambiaré por otra cosa

Nunca te haré esperar

Soy tu amor perdido

No desaparezcas

Eres un gran recuerdo

Déjame desencadenarte de mí

 

 

 

 

Esta es mi única oración

Para bendecir tu corazón

La fuerza que tú tienes

Ha desaparecido en vano.

Me gustaría darte una mano

Si solo ayudaria…

Es tiempo de empezar de nuevo

Y pasar al mundo

Fuera de un sueño

En tu vida…

 

Tilo Wolff 2009

Sehnsucht

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.