DOLENCIA (David Goya)

David Goya

Aún conservando la esperanza,

de que pronto volvieras a mi lado;

conseguí dejar, el corazón destrozado,  

al clavarme tu desprecio como una lanza.

 

Lo mejor a tu vida quise brindar,

no quisiste nada, lo rechazaste todo;

mientras yo, siempre buscaba el modo

de que no me fueras a traicionar.

 

Destruiste en mil pedazos esta vida,

pagando mi bien con tu maldad,

pensaste así encontrar tu felicidad,

pero al pasar el tiempo, te sentirás destruida.

 

Quisiera mil veces maldecirte,

respiro profundo y tomo calma,

y aún con angustia, me da pena tu alma,

que solo busca quien venga a destruirte.

 

Ya para que lanzarte mi maldición,

sino cabe más mal en tu destino;

eterno y largo, será el viaje en tu camino,

sin poder realizar, la más mínima ilusión.

 

Yo soportare tu cruel traición,

conservando del corazón; -“pedazos”

aunque no de mi; te ataron los lazos,

de algún otro, que te echará maldición.

 

Que la vida y tus hechos te castiguen,

aunque vivas un corto tiempo, quizás dichosa…,

se te acabará la esbelta, y también lo hermosa,

y yo veré a tus labios, que un beso mendiguen.

 

Y así atormentada hasta la tumba,

buscarás felicidad sin ser dichosa,

encontrarás espinas en vez de rosas…,

en la voz de tu conciencia, que ha tu oído retumba.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Goya

    gracias por su comentario mi querido y estimado amigo.
    lo que pasa es que a veces en un momento de perturbacion sentimental se salen estas cosas; el poema fue escrito ase mucho tiempo, recien lo publico y si estoy conciente de lo que expresa...
    gracias por su opinion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.