Adios

_CaletOx_



Parece una triste ilusion de mi interior,                                                               Al mirarte y no sentir nada, al hablarte,                                                              y no tener ganas de besarte.
 

Al aceptarte en mi corazon fue un error,                                                   Quisiendo intentar un amor que no se sucedio,                                                 Intentar en verdad, como se siente amar sin ser amado.


El panico de decirte adios, y sufrir por culpa mia,                                            me da la suficiente fuerza para poder llegar a amarte                                       y asi a nadie enterarse de la verdad.


Hoy al ver a tu amiga la que verdaderamente se amar, sospechara de que te engaño , no te amo , que te hago daño. 


Pues mi destino esta flechado a ser insultado, mal hablado , a ser                        verdaderamente imbecil.                                                                                     Pues la verdad nunca encontrare a un amor , a un amor como lo haces tú.


Esta vez no me toca a mi sufrir y tristemente te toca a ti                                       No puedo seguir engañando , hiriendote ,                                                           pero si algun día me comprenderas de que lo que hago sera lo mejor para los dos.


Y si logro enamorarme esto nunca se escribio, se borro , se elimino,                  con ardor en mi corazon , por la experiencia de dolor , te dire adios...         ...amor !


  • Autor: LvneZhiitOw (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: K daƱo u.u !c ^^
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.