NO ME SIGAS

mollygomez

  

No me sigas, detente ahí

Ya no quiero saber nada de ti,

Muchas veces quise creerte

Por eso me apena quererte.

 

Tus palabras endulzadas

Tus besos tan candentes,

Nada imaginaba en tu ser

Que solo querías hacerme doler.

 

Nadie en esta vida podrá amarte así

Un gran amor es difícil de conseguir,

Nada te faltaba para devolverme lo mismo

Sin embargo solo fuiste cruel conmigo.

 

El mañana se presenta con incertidumbre

Pero nada me acobarda aunque no este contigo,

Se que el destino me mostrara la otra cara

Triunfara un nuevo amor no el que engaña.

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.