aunq no estes ami lado

alexis daival




aunque no estes a mi lado
se que me recordaras como aquella mariposa
volando entre tu aroma a dulce
apoyandome en tus manos
delicadas suaves como mis alas
aunque no estes a mi lado en mi amor
solo estras vos y el recuerdo q tuve a tu lado


Aunque no estés a mi lado
yo te seguiré llorando
soñando con tus caricias
de mis 20 primaveras
que aún conservo en el recuerdo
como pétalos al viento.
Aunque no estás a mi lado
fuiste el primero en ser amado
despertando la ilusión de mi joven corazón
Aunque no estés a mi lado
fuiste la mi primera estrofa de amor
que ahora guardo desteñida
por lagrimas de dolor.
(dedico esta estrofa a mi primer amor Antonio)


Aunque no estes ami lado....
seguiras aqui siempre presente en mi
tu cuerpo recordare, tus besos oh....
esos besos que me llevaban al extasis
oh.... mi amor porque tuvistes que irte asi
dejandome sedienta de ti....
aunque ya no estes aqui seguire
creyendo que aun vendras aunque eso sea
una locura de mi pensar...
Encanto


que si las flores no se marchitarian no existiria
el AUNQUE NO ESTE A MI LADO
en aquel pensar triste me pondria feliz
pero si todo se marchita
el recuerdo
es lo unico que me queda
a tu lado quedandome en deuda
en el mar que lleno
con mis lagrimas
de dolor y de amor

  • Autores: mc alexis daival (Seudónimo), GILDA, Lilly
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de junio de 2011 a las 18:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.