Acompáñame

Kevin Raphael

Acompáñame a vivir con la falta de tus besos,

A compartir esta sed que me mata a fuego lento,

Al desierto de mi boca ya que ya no siente el peso

De tus labios al caer en los míos de un intento.

 

Acompáñame a la ausencia de tus manos en mi cuerpo,

A gravitar sin saber en un limbo triste y abyecto;

A  volar a este vacío paralelo entre el tiempo,

A la falta de tu piel, mi alimento predilecto.

 

Acompáñame a dormir en soledad en mi cama,

A tu cuerpo dibujar para recordar la llama

Con que ardíamos tu y yo con el deseo del que se ama,

Donde pasamos a ser yo tu hombre y tú mi dama.

 

Acompáñame a vivir esta muerte en plena vida,

Pues la ausencia de tu ser me ha causado una onda herida

Me ha mostrado ese sabor de la esperanza perdida

Que a mi alma marchito y la tiene aquí rendida.

 

Acompáñame a zurcir la herida en mi corazón,

La que sangra sin piedad y duele sin compasión,

La que abierta por ti esta y no le prestas atención,

Acompáñame a volver a rehacer la relación. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.