Abrázame...

corazonazul

Abrázame, muy cerca te quiero sentir,

Para a la soledad, junto a ti, poderle debatir

Y alejarla de mí, que sepa que su lugar no es aquí

Que tú y yo estaremos juntos hasta que mi corazón deje de latir…

 

Si me abrazas, bebo el elixir del amor,

La etiqueta es tu cariño y tu ternura el contenedor,

Hazlo ahora hasta que nos fundamos en uno

Besa mis mejillas, elévame a lo sumo…

 

No me sueltes por favor, abrázame eternamente

No quiero sentir ni un momento que estas ausente

No quiero sentir distancia que te alejas como el oriente

Lo hace del occidente, no me sueltes por favor detente…

 

Rodéame con tus brazos, con todas tus fuerzas

No importa que sean pocas, quiero sentir que te esfuerzas

Por tenerme enlazado, y de ti muy cerca

Guardando mi presencia en tu ser como reserva…

 

Quisiera que me abraces, sorpréndeme cuando no lo espere

Aunque muchos no estén de acuerdo y de nosotros difieren

Y se opongan y con sus desdenes nuestro amor terminar quisieren

Unámonos en un abrazo y pidamos a Dios que felices ser nos dejen…

 

 

Como si fuera la última vez, como si no hubiese mañana

Embriágame mi doncella abrazándome callada

O mejor diciéndome a aquellas palabras que tanto guardas

Que por tu tierna timidez de tu alma no desatas…

 

Yo no te exijo nada que sea muy difícil o imposible

Abrígame en tu pecho, hazme pensar en lo increíble

Llevándome a soñar, con sutiles arrullos

Abrázame mi rosa dentro de tu capullo...

 

  • Autor: AxeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 16:35
  • Comentario del autor sobre el poema: ....PARA ANYELIS! CON TODO MI SER!!!!!!!!....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PINONA

    Uauauuaua! es precioso. Enhorabuena!

    Pinona

    • corazonazul

      muchas gracias!! 🙂

    • Luna_Escarlata

      WOOWW ! AxeL es HERMOSO!♥
      El sentimiento se lee en cada una de sus lineas. Felicidades!

      • corazonazul

        aaaaaw maaaaaaaawiiiiiiiii!! te registraste!!!!!! gracias por estar aqui y darme tu apoyo!! 🙂 tqm!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.