VEREDA MIA

Druso

 

Tú que abatido naciste

Que  de lodo y miseria apremias tu vida

Arremetes sin descanso y furia

No es noble tu causa

Ni poca tu osadía

Altivo y petulante es tu semblante

De hierro llevas el puño

Con veneno tu lengua

Rey te proclamas, en este otro mundo

Rey del pobre, del rico, del universo.

Mi rey,  mi esperanza baldía

No creas  que tu grandeza

Será el espejo del mirar humilde

Ni será el despertar  tu voz

No proclames como un susurro

El misterio de la vida

No hay verdad en tu palabra

Nada más que alivio y mentira.

Mentira, mil veces mentira

Tanto mentir en penumbra

Te has convertido en sombra, en  vereda.

Sin fin, mi vereda

 

  • Autor: Druso (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 15:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.