(Intitulado XXVIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Tanto viento, polvo, oscuridad temprana, inapetencia de abandonar los reinos de tu presencia aérea, ferrosa, de teología estricta, autentica. Calma, brillo, sol, la templanza de tu piel sobre este ambiente circundante, el hambre en las nubes de devorar la esfinge que eres para mí. Trato de convertirme en la oscuridad que te hace soñar, en la luz de tus sueños, que mi voz, mis latidos templen la rareza que te rodea, la normalidad estricta, autentica. Háblame sol, háblame mar, háblenme tierra, nubes, silencio corpóreo, grítenme sus Te Amos que ya les envíe los míos en los volcanes de mi voz, en lo que escriben estos puños en permanente osadía. 

 

LRL

 

14-6-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.