TE PIDO

tony soto flores

TE PIDO……….. PERDON

 Aquel Sentimiento puro y transparente, que nazca de lo mas recondito de tu corazon que alguna vez me amo  y no aquella fria lastima reflejada en el brillo de tus ojos bonitos que me hieren mas cruelmente que el odio mismo.

 TE PIDO…………… COMPRENSION

 Necesito me acompañes y entiendas en todo momento, pero no tu presencia llena de sarcasmo e ironia que poco apoco me envuelvan en un vacio lleno de soledad e incertidumbre, apagando poco a poco mi existencia…

 TE PIDO….. TU DESEO DE MI

 Permite que renazca en nuestros cuerpos aquel deseo entre los dos y nos demostremos que aun sentimos aquel cariño, amor y pasion, espero saber corresponder entregandome sin reservas…. No los enmascares con actitudes, gestos y palabras falsas que al paso del tiempo y solo dejan vacio y culpabilidad al comprobar que  actuas contra tu voluntad..

 TE PIDO… TU CONFIANZA

 Deposita tu confianza en mí, no con la inseguridad de que te pueda engañar, ni el resentimiento que nuble aquel bello sentimiento que algun tiempo prevalecio entre nosotros, con la certeza de que el amor que siento por ti no tiene limites… y nada, ni nadie lo podrá borrar de mi existencia..

 TE PIDO….SOLO ESCUCHES

 Los latidos anhelantes de nuestros corazones de aquella paz tan deseada por los dos…. Asi podamos estar siempre juntos. profesandonos el amor que no debemos dejar que se muera por culpa de nuestros errores y orgullo….

  • Autor: tony soto flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: ESCRIBI ALGO QUE QUIZAS NO HAN ENTENDIDO DE MI ALGUNAS PERSONAS, ESPERO LO ENTIENDAN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.