Autocrítica

DanielGL89

Cuando tengo que hablar, me callo,

cuando tengo que entrar, salgo,

cuando tengo que encontrarme,no me hallo,

cuando tengo que quererme, no valgo.

 

Cuanto menos necesito, más quiero,

cuanto más veo, menos creo,

cuanto más quiero, menos puedo,

cuanto menos sueño, más deseo.

 

Si quiero correr, no lo hago,

si quiero subir, bajo,

si quiero beber, no trago,

si quiero quedarme, me voy al carajo.

 

Para ser humano, me fallo,

para no sentir, me muero,

para no envejecer, no cumplo años,

para andar desnudo, chupa de cuero.

 

  • Autor: DanielGL89 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2011 a las 05:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.