HOY NO HAY RIMA.

alexei



Mi cabeza se hace cruces, no entiende no razona,

que paso, que ocurrió, recibió un mazazo sin razón

donde quedo las palabras de amor, los sueños,

donde quedo el camino trazado, la esperanza, el venir;

despertares hermosos trazados a tu lado, juntos,

tal parece que reventó una granada y fragmento,

destrozo el entendimiento, la comprensión,

hoy mi corazón permanece herido, sin saber porque,

extraña las letras de amor, las ilusiones, las esperanzas,

el sentir la dulce caricia de ti, por la distancia, al tiempo,

el soñar juntos, del ayer, del hoy, del mañana, en paz,

hoy busca el alma, entender tus letras, tus sentidos,

tus sentimientos, clamando entender, que sientes,

o que piensas, porque lo abrupto del adiós,

solo sabe que tu lejanía le hace daño, lo acaba;

cuando el corazón solo quiere volver a sentir,

a probar las caricias del aliento tuyo, al despertar,

probar los besos enviados a través del viento,

que la suave brisa, me depositaba al acariciar,

suavemente, sentir tus caricias y tu cuerpo añorado,

hoy no hay rima, no hay poesía, solo hay amor,

amor por ti, aunque no sepa el corazón,

porque quisiste huir de el,hoy despierto,

buscando esa luz que me lleve a tu ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.