POEMA , CON SENTIR

ALBA LUCIA


> MI AMOR DELICIOSO ,PORQUE SE QUE EXISTES Y AUNQUE NO PUEDA TOCARTE
> HAS TOCADO MI CORAZON MI ALMA INFINITA DE SED POR TI, HAS TOCADO TU MI SER.
> HAS PENETRADO MIS SENTIDOS Y ATRAVESADO MI CUERPO, ABRAZADO MI VOLUNTAD, 
> ENTRADO EN MIS ILUSIONES, DOMINAS MIS EMOCIONES SOLO PUEDO EXPRESARTE CUANTO 
> TE AMO, MIENTRAS MI VIDA DESCANSE EN TU REGAZO SOY FELIZ, MIENTRAS MI MUNDO 
> SE MUEVE POR TI Y PARA TI SERE FELIZ, Y HASTA QUE MI VIDA ESTE EN TU VIDA 
> SERE FELIZ.


> > Negros, pulidos senos de MIA,
> > por una lengua de lebrel limados.
> > Porticos de limones, desviados
> > por el canal que asciende a tu garganta.

> > Rojo, un puente se adelanta
> > e incendias tus cabellos ondulados.
> > Muerde, heridor, tus dientes tan bonitos
> > y corvo, en vilo, al viento te levanta.

> > La soledad dormida en la espesura.
> > calza tu piel de amor y de ternura.
> > del olmo al alto mar de la llanura.

> > Tu cuerpo en sombra, oscuro, se te enciende.
> > y tu como una gladiadora, luchas por un amor
> > que llega tarde.
> > Hay mi amor MIA, yo te quiero,
> > porque amar, es no dormi cuando en mi lecho
> > sueñas entre mis brazos que te ciñen
> > Es un querer saber todo lo tuyo
> > y a la ves un temor de al fin saberlo.
> > Amarte a ti mi amor,
> > es absoberte tu joven savia.
> > y juntar nuestras bocas en un cauce
> > hasta que la brisa de tu aliento
> > se impregne para siempre en mis entrañas.

> > Amarte a ti mi amor, es una envidia verde y muda.
> > una sutil y lucida avaricia.

> > Amarte a ti mi amor, es provocar el dulce instante
> > en que tu piel busca mi piel depierta
> > saciar aun tiempo la avidez nocturna
> > y morir otra vez la misma muerte.

> > Y amar mi dulce amor es como una sed.
> > la de la llama que arde sin consumirse, ni apagarse.
> > y el hambre de una boca atormentada
> > que pide más y más y no se sacia.
                   X100PRE  TUYA  ......XXXXXXX

  • Autor: ALBITA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ALBA LUCIA

    GRACIAS JENNIFER POR TU BELLO COMENTARIO
    QUE DIOS TE BENDIGA ....
    TU AMIGA ......ALBITA......................

  • claudio ramirez vasquez

    Es lindo navegar entre las olas de tus versos empapados de amor, que se mezclan con las nubes veleidosas y al entrar por la ventana del alma hace click en el corazón...

    Feliz cumpleaños
    Claudio

  • agustin monteza casusol

    Vaya sorprendente...buen estilo para expresar el amor con mucho realismo...SUERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.