PARECIDO AYER FUE.

Bendecido7

Parecido ayer fue aquel último día

en la que contemplaba a mi madre,

ella escribía con tintas de lágrimas

mi partida hacia un país tan lejano.

 

Parecido ayer fue aquel último día

en que solo me importaba fatuidad

no respetando sus ligeros consejos

que con su dulce voz articulaba

 

Parecido ayer fue aquel último día

dije que estaba harto de sus consejos

que al salir de casa tendría amparo

súbito y inepto de mi que así pensaba

 

Parecido ayer fue aquel último día

que dije que me canse de su regazo

necesitaba un superficial pañuelo

que hasta ahora lo sigo buscando

 

Parecido ayer fue aquel último día

que no lo puedo reparar hasta ahora

por la gran deshonra que he causado

aun así me dijo bienvenido hijo Mio

 

Parecido ayer fue aquel último día

la cual con dureza suelo expresar

a través del tiempo transcurrido

correré hacia tus manos madrecita

¡te amo mi adorada madre, te amo!

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 19:05
  • Categoría:
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.