Lagrimas en aquella esquina

aprendiz de poeta

 

Lagrimas en aquella esquina

 

 

El frio de la noche estremece tu cuerpo,

ya casi es de madrugada, tratas de

calentar tu cuerpo con un cigarrillo,

no ha sido buena noche, tus lagrimas

se confunden con el humo del cigarrillo,

y el dolor inunda tu triste y cansado

corazón, llevas horas esperando,

pero esta noche, no te ha llego nada.

 

Llevas años en la misma avenida, el tiempo

no ha perdonado tu vida, ya no eres la misma

como cuando llegaste a esa esquina,

ya el maquillaje no cubre mas las huellas

de tu alegre y sufrida vida.

 

Con tus lágrimas, llega la nostalgia a tu corazón

y recuerdas como aquel cobarde, jugo con

tu tierno he inocente corazón, como una niña

tu le creíste, pero de tus sentimientos, el se burlo,

solo te uso y de tu vida para siempre se marcho.

 

Lloras porque la vida ha sido injusta contigo,

desde tu niñez has sufrido, y solo dolor has conocido,

y piensas que Dios de ti, se ha olvidado ya, muchas

veces la vida has querido quitarte, pero no has podido.

 

Se te ha terminado el cigarrillo, y tus lágrimas ruedan

por tus mejillas llenando el suelo de esa esquina.

Es hora de irte, mañana será otra noche, tal vez con

suerte, será mejor, te limpias tu cara y vas para tu casa.

 

  • Autor: sergio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 18:47
  • Comentario del autor sobre el poema: triste historia, pero es la realidad en algunas ciudades del mundo. saludos y Dios levante a todas esas mujeres y hombres que se prostituyen
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    TRISTE Y BELLAMENTE PLASMADA ESTA REALIDAD , ME UNO A TI EN ESTE PEDIDO.TE ABRAZA MI CORAZĂ“N , STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.