ME GUSTAS..♥

GIZELL 😍

Es imposible dejar de pensar en ti en todo momento,

lo que yo siento por ti es sincero,

mas sin embargo no captas, que esto va enserio.

 

Como me gustaría que tu estuvieras aquí y demostrártelo con un beso,

pero todo eso lo dejo oculto en mis sentimientos,

cada vez que escucho una canción, solo en ti pienso.

 

Conocerte tal y como eres es lo mas bello,

pero algo tan lindo, es saber que en mis sueños yo te tengo,

un cariño que no puedo negar, por que es algo que yo siento.

 

Mi piel se eriza y mi corazón late tan fuerte,

cuando hablo contigo por radio,

te tengo un cariño, que no imagine sentir alguna vez,

me poner nerviosa sin ninguna explicación.

 

Es imposible lograr sacarte de mi mente,

ya que te has adueñado de cada pedacito de mi,

no preguntes el por que, por que no tengo respuesta.

 

Pero aun así me encantas, me fascinas, te quiero.

 

Eres parte de mi inspiración, tu, tan solo tu, haces que mi imaginación vuele,

que haya palabras mas para utilizarlas, en un poema de amor, todo

queda en mis letras, como si fuera un sueño.

 

Me encanta tu mirada, tan profunda, llena de sinceridad y locura.

Me encantan tus labios, tan solo verlos, se me antoja un beso.

 

No entiendo, la hora y el día, que te conocí y te trate por primera vez,

pero me da gusto que tu, aunque no te dieras cuenta hayas robado mi corazón,

con solo un TE QUIERO.♥

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 17:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste... saludos!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23325
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    ufffff COMO ME HUBIERA GUSTADO HABLARTE YO POR RADIO,PERO BUENO,AL QUE DIOS SE LO DIO,SAN PEDRO SE LO BENDIGA,ME ENCANTO TU ESCRITO BB UN BESITO ROBERT

    • GIZELL 😍

      Muchas gracias, me alegro que te haya gustado =D besos!!

    • digasimi

      Muy bello poema, opino igual que robert, siento envidia del destinatario de tan bellos versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.