Mas alla

Arlekin

Hoy no quiero que llores mas, tus lagrimas

No volverán el tiempo atrás

Y mi presencia solo creara

Una cicatriz en tu corazón

Que jamás olvidaras

Solo pido que cierres tus ojos y sientas la paz,

Que ahora eres libre para volar, 

Tan alto y tan lejos como seas capas,no cortare tus alas una vez mas

ni te aprisionare, a un amor que a lagrimas nos conducira

Hoy la luna acompaña mi soledad, alumbrando

Esta fría oscuridad, la mañana está muy lejos de llegar

Y no siento la fuerza para ver un nuevo despertar

Hoy lleno de dolor, porque nuestro amor se esfuma en el viento, 

Como los recuerdos y tus lágrimas de sufrimiento

Donde estas?, me pregunto 

Pensando si algún día volverás,

Para hacer reír una vez mas

Y encontrarnos después de la muerte

Y vivir juntos, eternamente

  • Autor: Arlekin (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 15:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.