Carta

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Carta

Las personas suelen hablar, sorprenderse y horrorizarse por pequeñas cosas que suceden en la vida. ¡Esta vida! No tiene  significado si tú no estás a mí lado, no tendría sentido vivirla aislado de tu cuerpo, y de tu amor.

Hay mañanas frías que fácilmente doblegan el espíritu del amante que te busca, por cielo, mar y tierra; sin embargo no te encuentra. Al final lo intenta en el baúl de sus recuerdos y lo ha logrado, te encontró, junto a su corazón y acompañada de su alma.

-Te pide en silencio cinco minutos de alegría- ya que no le queda nada porque toda te la entrego a ti.

Recorriendo el mundo me he dado cuenta que eres la flor, la estrella, la misma luna del cielo y el sueño de mis sueños.

Tu nombre combina con amor, eso es todo lo que diría…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.