= = = = S O Ñ A R , S O Ñ É . . . = = = =

SANTAPAU

 

- -

 

Soñar, soñé tan despierto,

 

que despestar no podía;

 

soñé que se había muerto,

 

soñé que ya no existía;

 

soñé lo que no era cierto,

 

soñé... ¡que no la quería!

 

= =

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Acaso, sería posible vivir sin soñar?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.