MOMENTO.

yeferson chirinos

Esa tarde rugio la naturaleza con certeza yo la vî.
esa tarde era inspiradora para comentarla ahora.
esa tarde preciosa era la mas maravillosa, esos crepusculos muriendo hacia ver a los rayos sutilmente macabros.
esa tarde admirable  hizo cambiar mis cualidades al escribir versos, aveces converso conmigo mismo recordando que desde esa tarde la euforia se apodero de todos mis sentidos dormidos que llevaba conmigo.
esa tarde con la luna en el horizonte quede cautivado como aquel que demuestra su sincero al amor que el ama.
esa tarde fue extraordinaria con el sonido de la naturaleza y el esplendido paisaje que cambiaba con destreza, crei estar enamordado del intenso anaranjado y los vibrantes relanpagos.
EL PAISAJE JAMAS IMAGINADO!

  • Autor: yeferson chirinos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2011 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: es bueno ^-^!
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.