Te busque

Beatriz, la que te hace feliz!!!


Te busque por caminos inocentes

y encontré  las nieves de tu hombría;

te busque por los lagos de mi mente

y encontré  una brújula  inconciente;

te busque por los laberintos de tu erguido corazón

y encontré  tan solo, los vestigios de tu alma;

te busque en mis vidas de ultratumba

y encontré una libélula en orugas calcinada;

te busque  en un niño arropado por cardones

y encontré un hombre rodeado de astillas vulnerables…

Te busque en montañas de ternura

y encontré una muralla de llantos indelebles;

te busque en los lagos de  volcanes encendidos

y encontré la tibieza de tu piel

que yacía entre  tus manos cual despojo;

te busque en el dolor que respiran tus pupilas

y encontré al amor

con el disfraz  de la niebla matutina;

te busque entre los gorjeos de tu aura

y encontré el universo en tu planeta

que admiraron el esqueleto de mi karma…

 

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2011 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    y encontré al amor

    con el disfraz de la niebla matutina;

    SON VERSOS QUE TE LLENAN QUE LLEGAN A LA INTIMIDAD Y AL DESPERTAR DE LOS MAS HERMOSOS SENTIMIENTOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.