Quisiera

jurassicyamy

Quisiera contarte de lo que hay aqui,

pero es imposible hablar de algo

donde hay nada.

 

Quisiera contarte de mis noches

sin sueño y de mis días sin hambre,

quisiera contarte de todo lo que eres

y de lo mucho que me haces falta.

 

Contarte de mañanas sin sentido

y de atardeceres de nostalgia.

Quisiera contarte del daño que

ocasiono tu partida, pero que

es mas grande el dolor de

no saber de tu vida.

 

Quisiera decirte que no

me importan los caminos

si no encuentro ni una

sola de tus huellas.

 

Quisiera hablarte de este aire

que envenena y de los minutos

que asesinan ahora que tu

no estas aqui.

 

Contarte de tus fantasmas

que dejaste, y de las

dudas que me matan; decirte

que pensarte se volvio mi

ejercicio y soñarte mi condena.

 

Quisiera hablarte y que me

escucharas, mirarte y que me

correspondieras; quisiera decirte

que necesito tu voz para poder

escuchar algo que tenga sentido.

 

Que necesito tus ojos para mirar

mi camino, que tu presencia

le hace falta a mi vida y tu

latir a mi razon.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2011 a las 20:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.