Querida amiga

mis sueños

querida amiga:
 
Hoy me siento preso,
de los versos que salen impresos,
esclavo de este universo,inmenso
y su tendencia,
solo y egoista
me refugio en mi desovediencia,
trae  supervivencia bajo mis pasos,
acaso el fracaso
nos es mi testigo?
de cuanto pelie
conmigo mismo,
justo castigo,
por ser elegido,
para ser vencido por ti,
arte que siento parte de mi,
te persibi flui,
y ahora estoy aqui.
buscando ayuda
en tu fiel regaso,
tu armas mi corazon
cuando lo rompen en pedazos.
admiradora de mis esfuerzos
mis alegrias y mis llantos
eres el empujon
sobre este asfalto,
que me invita a soñar,
y la que me ata a las nuebes
cuando quiero pensar,
me inundas y desaparece
la distancia entre nosotros,
eres la que siempre esta
por mas que no llore en tus hombros.
eres el aliento cuando:
 estoy cansado,
el susurro en mi cabeza cuando:
me doy por vencido,
me eh perdido
pero al fin me has encontrado...
tu desataste la ira
sobre la cadena que me quiso contener
lograste entender
porque no tengo que obedecer
te imitare y desovedecere la ley
sere un rey lleno de nobleza
la humilda y la pobreza
que llase en mi mesa
te transformare en aungustia
y dolor,
te transformare en compacion
comprende mi confesion
has me libre
sucumbira mi ambicion...
 en tus hojas
invadiran las preguntas,
espero tus respuestas mudas...
me escudas del frio metal
convirtiendome en un soldado verbal
no hay final en esta partida
porque te amo
querida amiga poesia........
me brindas intimdad
me das identidad
me obligas y prohibes
olvidar
fortaleza eres tu
fortaleza soy yo
grandeza cada
idea que sale de los dos.

  • Autor: mis sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2011 a las 18:36
  • Comentario del autor sobre el poema: que significa? contar un poco lo que siento o lo que me hace sentir mi querida amiga poesia cada vez que toco el papel o golpeo las teclas de mi computadora.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 447
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Carmen Angelical

    Excelentes letras
    Un saludo cordial
    Carmen

  • _CaletOx_

    Muy buenas letras y riman ! mui bn por ti sigue asi !

    LvneZhiitOw

  • Flor amante

    Bellos sentimientos
    bello poema
    saludos

  • mis sueños

    gracias a todos! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.