Porq Te amo...

K-milo rivera

Te amo ¿por qué?

porque eres presencia cuando solo hay aire,porque eres palabra dentro del silencio,

porque eres guía y consejo en mis tormentos.

 

Te amo-porque te vi y yo así lo decidí,

te amo-porque me levantas de la más dura caída,

te amo-porque cuando estoy contigo, eres mi sombra, mi amante y mi amigo,

te amo-porque no hay mentiras, que no puedan curar mis heridas,

te amo-porque me gustas, porque en cada suspiro llevo tu nombre,

te amo-porque tu voz me hace temblar,

te amo-porque contigo siempre hay algo de que hablar,

te amo-porque te amo y solo yo se una cosa, pase lo que pase, y digan lo que digan

Simplemente "yo te amo”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesimor

    Está precioso tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.