sus ojos verdes...(1)

neko evanence

Muerto quede al ver esos ojos

verdes a la luz del sol,con

tu sonrisa los adornaban con

tu voz los hacias bailar.

 

Me mataste la conciensia,

me inyectaste asombro,y su amiga

alegria consiguio entrar en mi

abrazaste mi felicidad me hiciste

admirarte y con el calor

de esta confianza conseguiste aprsarme

 

Me dejaste volar una hora o dos

me llenaste de fe toda la tarde de ayer

me encendiste una luz y con la

causa por delante delibero yo.

 

Enamorado quede y a romper tu corazón

iba pero no pude con la pena de la derrota

yo perdi esta batalla,me hiciste saber que eras

especial que tu valias muco mas.

 

Rompiendo mis reglas me iciste saber

que almas gemelas somos,que tu y yo

iguales somos y me aclaraste las ideas

fui a meterme en tu corazón pero un segundo

aparecio gritandote te amo,sabiendome amargo

supe que era mi amigo cuando baje de tus ojos verdes

 

El enamorado esta de tus ojos verdes tabien.y mientras

delibero entre las puas o las flechas vago sin rumbo mientras

no estes...

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2011 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.