Cronica 4: kibo no danpen

CarSol



 

Todo empieza a través de un sueño

Tratando de evitar algo terrible ya hecho

Ahora la esperanza en fragmentos se ha convertido

Y por todos lo espacios se ha esparcido.

 

A través del espacio y tiempo yo viajo

Buscando ese algo valioso para todos

Con determinación y coraje no paro

Para poder impedir ese mal que en realidad somos.

 

En el presente lucho sin descansar

Dejo mí pasado muy atrás

Para poder tener un futuro fugaz

Y no herirme de nada nunca más.

 

Aunque tú no me observes

Y simplemente miras para otro lado

Espero que tu corazón no me deje

Y realmente veas que de amarte jamás he olvidado.

 

 

 

No importa cuantas veces la esperanza de mis manos se resbale

Lo único en lo que creo es que tu de mi vida no te iras

Eres la razón que en mi vida mas vale

Es por eso que nuestro vínculo crece cada vez más.

 

Cada ves que me de un golpe el destino

Me endurezco como el resistente platino

 Es por eso que la esperanza volveré a unir

Para que los dos podamos ser felices al fin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2011 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.