RENACER

POETA DE DIOS

RENACER

EN LA PALABRA  Y EL VERBO

MI CARNE SE CONSUMIO

EN EL ESPIRITU Y EL FUEGO

 

HOY SEÑOR RENACI 

SEDIENTO DE TU PRESENCIA

BUSCANDO AGUA EN EL DESIERTO

 

SEÑOR DAME DE BEBER

DE ESA AGUA VIVA

DE ESA AGUA QUE  APAGARA

PARA SIEMPRE MI SED

 

HOY SEÑOR RENACI

COMO  LA LUZ EN EL FIRMAMENTO

COMO UN CIRIO APAGADO

SE VUELVE A ENCENDER

 

COMO LOS CLAVOS EN LA CRUZ

HACIENDO ESCARNIO EN MI CUERPO

ABRIENDO HERIDAS EN MI PIEL

 

HOY SEÑOR RENACI

BUSCANDO TU SONRISA

EN LA ORACION DEL DIA

CUANDO EL SOBERBIO DOBLA SU RODILLA

ANTE LA GRANDEZA DE TU PODER

 

HOY SEÑOR RENACI

PORQUE MIS OJOS

SE  HAN LLENADO DE LLANTO

AL SENTIR TU PRESENCIA

“OH SEÑOR NUNCA TE HABIAS ALEJADO DE MI”

 

 

 

 EL AMOR BORRA TODO PECADO

 EN TU SANTISIMO NOMBRE PADRE

 TODO, TODO SEÑOR, “ES PERDONADO”

 

 RENACI SEÑOR

COMO EL MANANTIAL

BROTA DE LA PIEDRA

 DANDO VIDA A

 LAGOS, RIOS Y MARES

 

RENACI SEÑOR

EN EL  ESPIRITU SANTO

 

COMO EL FUEGO QUE CONSUME

DEVORANDO TODA INIQUIDAD

QUE SE CRUZA EN SU PASO.

 

RENACI SEÑOR A UNA NUEVA VIDA

ABRIENDO MI CORAZON

ABANDONANDOME EN TUS BRAZOS

 

ESCUCHANDO TU PALABRA

ME SENTE CONTIGO A  PLATICAR

 

TU ROSTRO ES TERNURA

 HABLAME JESUS, HABLAME JESUS… 

 QUE ESTE CORAZON DESVALIDO TE ESCUCHA

 

QUE ESTE CORAZON BUSCA REFUGIO

 CONSUELO, AMOR, VERDAD Y PAZ.

 

GRACIAS SEÑOR GRACIAS POR ESCUCHARME

UNA VEZ MÁS.

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.