(Intitulado XXVI)

Leandro Rodríguez Linárez

Amada, son tuyas estas negras en lápida albas, provienen de mis precipicios interiores, en esa vida profunda de huesos bélicos. Amada, en éste momento te pertenezco, entiende por exactitud improvista del momento ¡Vida! Una ciudad que pende de una vista, reducto de un único pensamiento, de la torre roja y bombeante de mi pecho y de nada más. Un árbol tú, una sombra tú, un ave, un auto, cientos de personas, tú. Y lo que no se ve es aún más así, cierro mis claustros orbitales, esa oscuridad tú, ese silencio desorientado tú. Amada, jadean mis vocales, en cada una de ellas tú, amada.

 

LRL

 

10-6-2011   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Siempre es un placer leerte y estoy en deuda con otros poemas tuyos, pero me pondré al día, no lo dudes.
    Un abrazote poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.