El engaño

Nicolás Pstyga

Me he visto engañado,
motivado por tus suaves pero falsas palabras
que una esperanza
habían creado entre mis ilusiones.

Flagelo ha sido a mis sentimientos,
decepcionante a mis expectativas
de un gran y recordable logro compartido.

A mis expectativas de ser uno entre los dos,
a mis esperanzas de que ya no seas una ilusión.

Pero ya no me engañas,
ya no me motivas,
logré conocerte y desgraciadamente
no lograré olvidarte.

A tí, histeria,
que eres seductora pero a la vez desoladora,
que te vistes con el traje de la esperanza,
pero traes como ropa interior
un decepcionante "no" al cuerpo y al corazón.

 

Nicolás Pstyga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carmen Angelical

    Excelentes letras
    Un saludo cordial
    Carmen

  • Flor amante

    Por lo menos te diste cuenta a tiempo
    Buenas letras amigo
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.