Anhelo

Jinx_90

Son tantos segundos en mi mente

los que dedico a pensarte.

Preparo el café, preparo mi soledad,

preparo mi alma a la cotidianeidad

con solo la idea fugaz de tu sonrisa pronta.

Te respiro síquicamente para mi paz

y me zambullo al charco del mundo.

 

Luego te encuentro, anticipada,

siempre en el mismo segundo,

mas siempre subita, anonadante.

De voz profunda, excentrica

recibo tu saludo, y guardo tu beso en mi alma

para mi consuelo del futuro dolor.

¿Cómo llegaste a ser tan amable?

 

Y yo me sumerjo, me escondo,

me amputo el deseo de tu mano

rozada por el amor de mis labios,

niego el deseo de querer tus brazos,

y me encojo en tus palabras

eruditas, cual si fueran ley de luz

y no me atrevo a corrompirte.

 

No hay angustia en quererte

pero quererte y fascinarme

es aniquilante a mi esperanza.

Por eso me siento en la luna

me congelo, hiberno

hasta que en tu corazon se encienda

una llama con mi nombre.

  • Autor: Jinx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.