Y haci fue ~

helenkurenaihk

Simplemente saber qe existio alegro mi espiritu ...

Simplemente tu sonrisa y tú mirada cautivaron lo qe pense no existia en mi ...

Un corazon y un alma qe ahora sin vos vagan por el amanecer ... buscando el sol ..

El sol de tu silecio ... la brisa de tu amor y el dulce aroma de rocio ...

Voltee Te vi .. no Resisti y te bese por ultima vez ..

La ultima ves qe podria sentir la pasion de las caricias ..

Dijiste ... No me dejes ir ... Yo no podre vivir sin ti ...

Y Respondi .... 

Dejar ir a qien amas es bueno .. Tú corazon ya no me pertenece ..

No puedo esperar a que qieras elejir entre ella y yo ..

Mi corazon no resistiria ese golpe de saber qe amas a alguien mas prefiero verte partir ahora para qe la ilucion de mi alma muera lentamente como yo .. esta vieja y dulce flor marchita por la desolacion ...

Ve con ella ... cumple tu deber ...

Pero aun Te amo .. me dijiste ...

Pero yo a ti no ..

( si menti ..  para qe hulleras a los  brazos de ella ...)

Bajaste la mirada y vi una lagrima en tu mejilla ...

La seqe y con el dolor de mi alma te dije ...

Sigue tú camino tu ya no estas en el mio 

Y Esas palabras volaron en el viento como un simple papel roto qe se deja llevar por la brisa ..

Y tu mirada triste y trankila fue el ultimo suspiro qe mi alma dejo ir ..

Tú tomaste tu equipaje y empesaste ese largo viaje ..

y yo aun sigo aqui esperando por tú amor ..

Con un corazon qe nunca volvio a latir ...

Un alma qe nunca volvio a sentir 

Y mis ojos .. esos ojos qe ya no ven nada mas qe tú recuerdo ...

Aqui acaba esta historia qe triste es mas qe cierta ...

Nada existio solo fue una ficcion y por fin despertar de ese tan anhelado sueño fue mi grande dolor 

 

  • Autor: helenkurenaihk (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 22:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.