Experiencia I

marustafe

 Hay aveces en la vida que uno  tiene

 que pensar las alternativas de la vida

 de las personas que te rodean

Estoy feliz  pero callè mucho  tiempo

 y tuve que ocultar lo que pensaba, lo que sentia

 por cuidar a los que mas queria

 A veces el AMOR te hace tomar caminos inesperados

por tratar de salvar lo que uno AMA

Hoy la vida me dio una familia.

hay personas que no tienen la misma sensacion porque perdieron

 la vitalidad de sentir la energìa de la vida

 pero hay cosas que solucionar y poner limites

  se con lo que lucho pero es tiempo de  PROYECTAR Y CONCRETAR

  • Autor: marustafe (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 22:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.