sueños, tus alas

nihat

Bella golondrina de sueños descansa tu mirada

Llena de luz y pureza como un pétalo de violetas

Veo cerrar tus ojos y surca por mi mente como será

Acompañarte en tus sueños nocturnos

 

Estar contigo para poder trazar los detalles de tu rostro

Con cada uno de mis versos bella golondrina

Pero no quiero moverme para no perturbar tu paz

Verte dormida llena de paz solo escuchando

 

Los latidos de tu corazón lo que adorna la atmosfera

Veo como cada uno de tus cabellos descansa

Duerme bella golondrina yo estoy aquí para cuidarte

Descansa vuela alto en tus sueños  que estoy aquí

 

Descansa tus alas en cada uno de mis versos

Hechos con el calor de tu alma, lo apacible de tu mirada

Bella golondrina más que un poeta soy un nómada

Que se detuvo de su viaje para verte dormir

 

Para recordar por que viaja tanto para ver la belleza

Déjame seguir retratando tu alma un poco de tu ser

Bella golondrina que surcas mis sueños

Entre un cielo de luceros y estrellas en Estocolmo

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 20:31
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.