SECRETAS MEMORIAS

Cesarina Paixao

SECRETAS MEMORIAS…

Mi amado vampiro de ensueño

Cada una de sus palabras alimenta mucho más mi vida,
Sean muy hermosos vuestros sueños de ser eternos

Tomado de la mano de mí destino
Tu destino que será el mío, entre realidades y fantasías,
Con sueños y pesadillas, vidas distintas al resto de la humanidad,

Abrazos que navegan entre distancias, como sueños cruzan por mi mente,
Todo lo que se dibuja ante ti será parte de mi realidad,
Como la luz que deja ver la sombra que me aterrorizaba…

Entre escalofriantes penumbras y luces más intensas que el sol,
Entre el bien y el mal, en el umbral del cielo y el infierno
Presos dentro del manto sacro de la realidad palpable

Son las puertas de la vida misma, Es el rumbo atado con el hilo dorado sobre las fauces de la vida
Es la sutil mescla del aceite y del agua, Es como el aliento de un dios sobre tierra muerta
Para así hacer levantar airosos los tristes corazones.

Mezcla de un inmortal y una hechicera creando un nuevo mundo,
Dando vida a una nueva raza, a los dueños del rumbo del universo donde la tierra renacerá,
Seres místicos, etéreos simples y majestuosos, extraordinarios, única, real
Es la nueva arca que mancillara nuestros designio

Será la historia de los dos amantes
Que surcaron el mar de emociones vanas
Y que lucharon por la especie ideal

Pero así sería un mundo magnifico,
Donde se descubriría la belleza de la vida
Tras el halo de la amistosa muerte.

Cesarina Paixao & Igeyn Murgart

Derechos De Autor

  • Autor: Cesarina Paixao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 20:05
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: reyezuelodetenerife.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.