Llego la primavera

SonambuloDAmor

Llego la primavera

 

Mi mundo era un mundo vacio, sin luz y sin recuerdos;

Las penas y las angustias se bautizaban entre si

La soledad se enmarcaba en mi sombra;

“sin importarle si atrás me dejaba”

Jamás pensé enamorarme; ya que el amor no conocía

En un eclipse total  el sentimiento opacado vivía;

Mas la esperanza se pinto en ti y dio luz eterna a las ilusiones;

Donde la primavera se hiso eterna

Las estrellas se pintaron de colores porque tu sonrisa angelical las adorno

Virgen el recuerdo se hiso de ti para nunca olvidarte

“Muerto en vida me encontraba yo”

Hasta que me entregaste aliento de ti;

 “Fue cuando aprendí a vivir”

“Porque en el invierno la primavera llego y se hiso eterna”   

Tus mano rosando  las  mías

Moldearon el sentimiento y le dieron colores al  arcoíris

Y la Luna Llena nos sonreían y conocí el amor   

Te amo tanto;

“Que mi vida te entregaría para vivir en tus recuerdos”

Por siempre; “Te Amare”

Ramón L. Salcedo

Derechos  reservados – Star-PC-Legend

rl_salcedo2@hotmail.com

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 18:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Agradeciendo al Amor ....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.