corazon

mUd0

al caer la noche

el cielo se obscurece

las estrellas brillan

el frio danza por mi cuerpo

donde quedo su mano

era suave pero caliente

pecadora invisible

háblame de tus palabras

que mi oído re tiembla

corazón sin perfume

se ahuyenta, se aleja

llenando mis parpados

con gotas de sal

que tu recuerdo dejare

tu vientre guardare

en algunos de estos bares

donde en ayer amor

bebí tu licor mujer

indague tu amor

sin ojos, sin razón con pasión

pero que importa si te escribo

ya no seré leído por tus ojos

ni amado por tu boca

no hay solución amor

te entierro en mi cuerpo

donde solo se leer yo

mi corazón....

 

  • Autor: mUd0 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.