Flor de primavera en otoño

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

      Flor de primavera en otoÑo

 

Tu  amor de primavera fue dulce como el alba

Tu amor fue primavera, otoño mi esperanza.

 

Tu pelo casi rubio al aire se meneaba

cenizas de crepúsculo vestidas de alborada.

 

Mojando de amapola tu boca colorada

el opio de sus hojas tus labios impregnaban.

 

Y me embriagaban entonces el opio de tus labios

y me volvía un adicto el vicio de besarlos…

 

Cuando venías a mi te acercabas despacio

y me besabas la boca así, sin decir nada.

 

Yo me sentía escultor, orfebre y artesano

a golpe de caricias fueron mazo mis manos.

 

En el bloque de mármol de tu piel sonrosada

te moldeaba con besos cincelada a cincelada…

 

Y labré con el oro de tu mirada lánguida

 

Destellos en tus ojos y sueños en tu alma.

 

Y en la mirada blanda de tus muslos y manos

te talló beso a beso, el formón de mis ansias…

 

¡Que hermosa te veías sobre la blanca sábana

desnuda como Eva, como Eva tentada.

 

Cuando tú te entregabas eras como una playa

En noches tormentosas; violenta pero cálida.

 

Y cuando al fin entonces yo recogía el velamen

Tras navegar tus aguas y a tu cuerpo acercarme

 

que linda amanecías en la calma del aba

como una flor que abría su cuerpo a la mañana.

 

Entonces sonreías, entonces me mirabas

Entonces me animabas a proseguir la marcha.

 

Entonces yo tomaba tus manos en mis manos

Y se tornaba en nube tu voz y tu voz y tu mirada…

 

Tu amor de primavera fue dulce como el alba

Tu amor fue primavera, otoño mi esperanza…

                                            Rafael

 

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2009 a las 11:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    muy lindo, me vislumbras, bello lleno de ternura, bien escrito, precioso que mas podria decir
    tu amor fue primavera, otoño mi esperanza

    Y se tornaba e4n nube tu voz y tu voz y tu mirada

    este verso lo escribiste mal, ve y reeditalo
    te felicito

  • Juansgil

    "¡Que hermosa te veías sobre la blanca sábana

    desnuda como Eva, como Eva tentada."

    me conquisto esta linea
    sigo tu fanatico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.