Suplica para esta dolencia

marco augusto

Permaneceré  sentado en el  viejo sitial de mis memorias

Confiando,  quizás suplicando clemencia

Para esta dolencia que me desflora el alma,

Soy como ese pétalo de rosa

Que sirvió en algún momento para adornar el amor

Y que se reseco con el tiempo y quedé en el foso del olvido,

La vida es un ir y venir de acontecimientos

Pero algunos nos lacran la vida para siempre

Como aquella noche de un día de enero

Que me regalarán la sonrisa más franca, bella

Y sincera que un ser humano pueda ofrendar,

continúo con mi vida llena de sueños vulnerados

Pensando que un día mis angustias morirán

con mi cansado cuerpo,

ya no hay mas alientos para el amor

es una cruel realidad que me azota el alma

porque el amor que llenó mis expectativas, mi alma

mi vida y cada latido de mi corazón enamorado

se fue ya no volverá y ese es mi gran tormento,

continuaré muriendo día a día porque

es la ley de la vida se nace para morir

y nadie se queda para semilla,

he visto hombres altivos soberbios

y pienso que ese hombre no ha sufrido

un gran dolor que le hay marcado la vida

y siga viviendo con ese recuerdo

porque un hombre que no ha sufrido

no es un hombre completo es mitad humano,

yo tuve un gran dolor uno mas grande que lo

que puede soportar mi recuerdo

 y del cual no puedo deshacerme,

me siento humano, dolido, pero aún amo,

mis sueños serán mientras viva pues vivo enamorado,

 que no la olvidaré aunque por mi desfilen los apáticos años,

dicen, comentan, critican sin saber que es

lo que me secuestra mi espíritu

pero sigo escribiendo sin vergüenza del que

dirán porque nadie va a cargar las penas que llevo dentro,

sólo espero el día con absoluta tranquilidad

en que muera, esa será mi salida a tanto tormento

no quiero flores, no quiero llantos, no quiero palabras vanas,

sólo quiero que me recuerden como lo que fui

un hombre con un gran corazón en el pecho

que amó como nadie y el destino me robó

los mas bello que la vida me regaló  y de eso sólo

me quedó el mas bello de los recuerdos.

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    SENCILLAMENTE HERMOSO ....TRISTE ...
    CREO DEBES DARTE UNA OPORTUNIDAD ....NUNCA ES TARDE PARA VOLVER A AMAR
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.