Sonrie...

enmanuelmundo

Levanta la frente, ¿Qué miras hacia atrás?

Ayer solo fue un día recorrido, con sus problemas

¿Perdiste algo?,  te miras completo, aun posees fuerzas,

Si te falta la voluntad, mírate en un espejo, y sonríe

Veras  que tu imagen cargara para comenzar de nuevo,

Hoy,  será un buen día, sal a tu ventana ve el sol salir,

Y si  se nubla, sal  a correr, carga si tienes que peliar,

Aunque no sea necesario, ejercítate, no seas un saco a la vera del camino.

Muévete…

Hoy,  comienza ejercitando los músculos de tu rostro,

Y si alguien te lo niega, regálale una nueva,

Formemos un mundo diferente llevando sonrisa

No desmayes, que no te lo  impida el desamor,

Si te encuentra, tómale de la mano y dile adiós.

Ahora puede ser el inicio para una mejor vida,

Que no te impida la enfermedad del conformismo y la seriedad,

Que sea la soledad, como la epidemia que hay que eliminar.

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2011 a las 02:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • totuguita

    hermoso lo que escribiste y tienes razon hay que sonreir a la vida...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.