М. И. орденом пункт Армас

Miguel....



Los ruidos ya se hiciero llamar

y las ordenes no he respondido,

con paciencia el plato se va a desgranar,

como perecio la noche de aquellos cuchillos y

los cristales de aquella arrebadera de sales con la popa de la escupidera,

en el fondo de ese momento se escucharon pensados himnos

de frecuencias de alto revuela con bajos ismos en ciertas noriegas,

asi callo,,,, con honor y con desvelo al regresar con sus botellas

el clorhidrico amigo que en los momentos de mas revuelo

escondio su azor con los mismos azotes con los que el gordo devoro la cazola.

  • Autor: Miguel.... (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2011 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.