Cronica 3: yokubo yume no sutoa

CarSol



Ha pasado mucho tiempo desde que me encerré en este lugar

 Es una tienda donde los sueños y deseos se hacen realidad

Estoy prácticamente con la misma edad con la yo pude entrar

Junto con algo de soledad y algo de frialdad.

 

Sentado en medio de esta sala

Solo con el humo que de mi pipa siempre saldrá

y con el recuerdo de ella que suelo mirar

Me pregunto si alguien me mira desde allá atrás.

 

Estando cerca del patio veo las estaciones y su paso

En este mundo que a mis ojos sigue siendo extraño

Solo sigo cumpliendo los deseos de los demás

Y los sueños de algunos que se pueden realizar.

 

Aunque mis lágrimas siempre en el jardín caen

Las flores no se marchitaran

 Sigo cumpliendo el sueño de ese alguien

Sin lastimar a alguien más.

 

 

 

 

Aunque unos por mi se preocupen

Yo me aseguro que en el proceso no se involucren

Para evitar que alguien se vuelva a dañar

O por algún motivo se tenga que sacrificar.

 

Aquí en este lugar solo con mis dos amigas

La bondadosa y cariñosa luz

La fría y temible oscuridad

Son como la creación y la destrucción.

 

Estoy siendo por dentro consumido por ese fuego

Que no se apaga con ningún viento

Que se crea por la misma soledad

Y la impaciencia de no te volveré a encontrar.

 

Solo te digo que mi único sueño

Mi único anhelo

Es volverte a escuchar y ver

Es por eso que estoy en esa tienda para cumplir este único deseo.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2011 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.