ALMA?

guivel

ALMA?

 

A que le tienes miedo?

vuelve atrás y mira en que recodo

de tu vida tu alma cambio de color,

le temes a un orgasmo que

dure veinte segundos?

o le temes a mil orgasmos fingidos?

sola? con una mujer? con un hombre?

temes que eso se convierta en amor

o en dependencia?

quieres ser siempre la flama

y no la polilla?

porque quieres dominar?

que ganas con ello?

así insuflas tu ego?

o con ello

enfrentas el miedo al amor,

 

No lo sabias? Dejarse dominar

es una forma de dominación,

acaso porque estas debajo

eres menos?

o porque estas encima

eres superior?

eso es todo lo que puedes dar?

pues no lo quiero

la mujer es mujer y el hombre

es hombre, es inevitable,

sólo es la concepción humana

y los conceptos errados sobre

la vida, los que nos hacen infelices,

crees que solo se alcanza la plenitud

y la felicidad con múltiples amantes?

ese es el concepto que tienes de

libertad y de igualdad?

en verdad creo, que es una forma de

reprimir el resentimiento que te

fue causado,

toda tú eres un desierto y sólo vomitas

rencor,

ni las palabras de Nietztsche eran tan

crudas y letales,

 

Vete, encuentra tu felicidad a tu manera.

 

 

Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2011 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.