Juventud vuelve a mí

JoseGilabert

Curiosas las ganas de volverse mayor

cuando se es un pibe,

y cuan arrepentimiento se muestra

cuando esa juventud no regresa.

 

Caen gotas de pesimismo

sobre mis plantas de nostalgia,

y no pararan de crecer

hasta el día de mi desgracia.

 

Melancolía de alma desprendida

no me dejes caer en sus garras,

el diablo no entiende de bienes

solo se alimenta de las desgracias.

 

Juventud vuelve a mí

quiero volver a ser el que era,

eres mi única esperanza

no te quedes en una simple quimera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eliana Villada García

    EXCELENTE, AHORA QUE SOY JOVEN Y DESEABA EN ALGUN MOMENTO SER MAYOR, COMPRENDO EL VERDADERO VALOR DE LA JUVENTUD

  • joaquin Méndez

    Valor de juventud, que también llegaremos a mayores.
    Un saludo.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.