Instantes

GavilanHipotetico

Una palabra no dicha,

un gesto no hecho,

una sonrisa a destiempo,

un abrazo no dado.

 

Una frase imperfecta,

un beso solamente imaginado,

una mano no tendida,

un momento no adecuado.

 

Una mirada perdida,

un tiempo casi prestado,

mil esperanzas no cumplidas,

un silencio indeseado.

 

Un labio tan mordido,

una promesa silenciada,

una lágrima contenida,

esa pose tan odiada.

 

Un hastío ya cotidiano,

tanta tristeza disimulada,

todos los mañanas que se esfuman,

tanta ilusión desperdiciada.

 

Esta inseguridad tan persistente

esta apatía tan aferrada,

este deseo tan impertinente,

esta amargura tan obstinada.

 

Y ahora, esta nada, esta culpa,

este dolor sin sucedáneo,

este horror desenmascarado,

este alma que se dobla y se rompe,

esta rabia inextinguible,

esta tristeza inexpugnable,

este nudo en la garganta.

  • Autor: GavilanHipotetico (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2011 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Muy buen escrito, fue un placer leerte.
    Te invito a mi rincón.
    Un abrazo.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.