ERA VIDA Y AHORA TAN SOLO ES MUERTE… (Concepción efímera)

devilmind

Vagabundas...

Reprimidas e impotentes

Las almas gimen,

Gimen dolor

Cuando llorar no se puede,

Oh!! Maldita melancolía…

Y entonces el corazón revienta

Lágrimas de sangre,

Sangre derramada

Sangre coagulada,

Sangre que algún día fue vida,

Ilusiones y fantasías

Y hoy, tan solo es mi agonía…

Hechos ineluctables

Marcan nuestras vidas

Condenándonos a morir

Lentamente día a día, ¡qué ironía!...

Oh amor mío, perdonad mi crueldad,

Mi torpeza, mi cobardía…

Aunque el silencio

Gobierne mis palabras

Y la soledad baile tango

Con la depresión

Eres lo único que tengo

Y te amare siempre con toda pasión…

“Tal vez bajo otro cielo

La dicha nos sonría…”

Y Porfirio razón tendría

Ya que en sus versos

El dolor lo consumía…

Como me consume ahora, mi triste travesía.

La muerte silenciosa, sigilosa

Inoportuna y atrevida

Nos arrebata de las manos

Toda alegría, todo sueño, toda fantasía…

Y no habrá Nocturnos

Ni verso alguno

Que consuele y repare

Este maldito infortunio.

 

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2011 a las 20:06
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: cebra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • cebra

    Muy profundo y muy cierto.

  • joaquin Méndez

    Muy profundo,contenido. Un placer pasar por tus letras.
    te invito a las mías.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.